Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: OLSZYNA-MARZYS, ANDREZJ E.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Toxi-infecciones de origen alimentario; memorias
Autor: Olszyna-Marzys, Andrezj E.. ed.
Reunión: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá. INCAP. Guatemala. GT, Conferencia interamericana, Guatemala. GT, 1974
Título Ser./Col.: Publicación INCAP, L-6
Idioma: spa
Datos de Edición: Guatemala. GT. INCAP. 1976.
Pág./Vol.: 414p.
Descriptores: Enfermedades transmitidas por alimentos; Alimentos; Toxicidad; Infecciones; Enfermedades infecciosas; Seguridad alimentaria; Bromatología; Toxicología; Análisis de alimentos; Microscopios; Muestreo; Métodos de análisis; Técnicas estadísticas; Micotoxinas; Animales; Carnes; Higiene de los alimentos; Productos pesqueros; Salud; Toxinas; Microbios; Inmunoensayos; Fluorescencia; Estafilococos; Migración; Aditivos; Envases; Ensayos biológicos; Adulteración; Cromatografía de gases; Acidez; Separación; Colorantes; Contaminación de alimentos; Residuos de pesticidas; Antibióticos; Contaminantes
  
Ubicación: CEIAL/141/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]